费084431bao

奶瓶能用洗剂清洗吗?

我家宝宝刚出生不久,一直人工喂养,最近闺蜜送来一瓶专用的奶瓶清洗剂,可婆婆却不让用,那么奶瓶能用洗剂清洗吗?

啨天

专用的奶瓶清洗剂是必须可以用的。奶瓶清洗剂能有效快捷地帮助妈妈们清洗奶瓶内的油脂和污渍。如果不愿意使用的话可以放消毒锅里煮几分钟也是可以起到安全消毒的功效的。

古月萌萌

宝妈你好,奶瓶的话,我个人也不介意用那些添加剂去洗嘞,因为毕竟是把我喝的,然后如果万一没洗干净的话,喝那些也对宝宝身体有伤害,对吧。你只要一个星期就用开水用把奶瓶煮开一次就好啦。

快乐芽

刚出生的小宝宝的奶瓶其实是没必要用这些东西来清洗的,平时可以用奶瓶刷刷一刷,三天两头的用温开水煮一下消消毒就可以了。

乐乐宝521

奶瓶清洁剂是专门用来清洗奶瓶的最好还是用奶瓶清洁剂比较好,奶瓶需要每天消毒

凯妮薇薇ooos715a351

如果是专门洗奶瓶用的清洗剂,可以给洗奶瓶的,有时候给宝宝冲泡奶粉有挂壁的现象,这个时候单独用水清洗会洗不掉,就得用清洗剂。

只怪我太优秀

专用当然能用的,要不然奶瓶怎么消毒啊,有一些脏东西开水消毒根本就消除不彻底