范佳heg

小孩发烧还好动吗?

多动症是什么啊,能治好吗,是不是多动症的小孩如果生病发烧了她还是好动吗?需要注意什么啊?

雪儿kitelee

宝宝发烧还是动来动去如果孩子比较小,除了发热一切正常的话,可以先给与物理降温处理,暂时不给与药物。如果病情有变化的话,还是需要医生介入处理的。

萌娃泽宝

这个不一定,多动症的宝宝闲不住,一直在动,没有说安安静静的待一会,手忙脚忙的。