ma晓梅0913y

月子中心哪里经济实惠?

现在是在孕后期,马上就要到预产期了,我想生完宝宝后去月子中心做月子,请问有宝妈知道哪里的月子中心哪里经济实惠?

古月萌萌

宝妈你好,这个的话都是看你们当地的价格的呀,每个地方的经济不一样。价格就不一样

马背上的花朵

您好,首先都不知道您在哪个城市,我觉得没必要去月子中心坐月子吧,您可以请个月嫂在家里可能更好一点。

乐乐宝521

亲爱的月子中心建议还是亲自去考察一下比较好,选择合适自己的比较好,看一下卫生条件,