bo152gy

宝宝11个月,吃母乳的时候总是感觉不通气,什么情况?

宝宝11个月,鼻子在吃母乳的时候总是感觉不通气,而且呼哧呼哧的,但是不咳嗽,不流鼻涕,状态很而且鼻子里没有异物,是鼻炎吗?​

雪儿kitelee

11个月宝宝鼻子不通气呼哧是考虑孩子呼吸道感染的情况的是受凉引起的,如果是鼻子堵塞改善那是可以适当的补充温热水分的,或是葱白洗脚等方式都是可以帮助驱寒解表治疗的但是需要观察新生儿的症状的因为孩子的病情演变是比较快的,所以是需要密切观察孩子的症状的必要时候需要注意给孩子进行雾化吸入治疗的