limucong

多美滋金装最低能卖多少钱

孩子一个多月了,由于我的奶水不够每天都有喝好多奶粉,现在一直在喝多美滋金装一段,我们这里400克的卖到72块钱,最低还70块钱一盒,这样长期吃真是经济负担够重的,不知道各位姐妹们那里都卖多少钱啊,这个有批发的吗?

tiantian20071105

多美兹不是涨价了吗?你们那还这么便宜吗?我们这里900克的卖到207元了,我儿子也是一直喝这个,一个月要4罐呢,好贵呀,不过他还蛮适应的,所以贵就贵点还是继续让他喝这个。我也想知道哪有便宜点的,不过听说在奶粉经销商那卖会便宜点。

sunhaoyu

你可以不喂那么贵的啊,小孩子配方奶粉其实宫养成份差不多,量力而行

zy2007mama

买大包的合算,要买的话,最好在大商场买,那样最起码奶粉的质量.

hzy20071210

我们家宝宝也喝多美滋金装,多乐加,900毫升要180元,吃的效果还不错,