qu5la67

孩子一到傍晚就哭是怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,不知道为什么,宝宝一到傍晚的时候就开始哭闹,也不好好吃饭,他这到底是怎么了呀?是不是看见什么不干净的东西了呀?

古月萌萌

宝妈你好孩子有两岁这么大了的话呢,应该是可以基本的说话沟通吧!你可以和孩子好好聊一下,看宝宝到底是嗯怎么样呢,对吧?你说的看见不干净的东西的话,信迷信的人的话,也还是相信这个的,你也可以自己找人看一下吗,对吧。

马背上的花朵

孩子两岁了一到傍晚就哭,看是不是孩子哪里不舒服呀,可能哪里不舒服,每天固定的时间就会闹,有没有带孩子去看医生呀,不要太迷信了,我觉得你要是很在意的话就晚上太迟不要带孩子出去了。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好观察一下有没有哪里不舒服。排除不舒服的情况可能是吓到了引起的,多注意安抚宝宝吗,

睿和雨的麻麻

有可能受惊吓了,或者哪里不舒服,最好去医院做个全面检查,一定要多安抚好宝宝的情绪