蠡64298fly

宝宝九个月身上都起了好多红疹什么原因?​

宝宝九个月,这两天发烧到39度,退烧之后脸上,身上都起了好多红疹,而且食欲不振,总是哭闹。晚上睡眠也不太好,我想是什么原因?​

古月萌萌

宝妈你好,嗯,像我们家宝宝有一次发烧的话也是退烧之后身上长很多红疹,医生说是发烧后长的那个应激疹是没有关系的,但是我们宝宝没有你那个,食欲不振和哭闹的状况诶。

马背上的花朵

您好,您说的这种情况,孩子发烧之后退烧啦,然后身上出了很多红疹,有可能就是幼儿急疹,幼儿急疹不需要特别的处理,注意别让孩子用手去抓,然后有个一周左右就退去了。如果您实在担心,不放心的话,那就带孩子去看医生吧。