綦zhizeinㄋ

宝宝2个月还不会翻身正常吗?

宝宝2个月还不会翻身,但是她最近特别喜欢坐着,也很喜欢别人扶着站起来,能站几十秒,但有人说宝宝太小,这样对颈椎不这样是不好吗!​

俩宝妈金金

俗话说三翻六坐八爬爬,2个月不会翻身太正常了,我家八个月了都没有翻过身,这么早让宝宝站立不好,正在长身体呢会导致宝宝骨头变形,不能站立,最好横抱

马背上的花朵

您好,两个月的孩子本身就不会翻身。一般孩子会翻身都在三个月到四个月之间才会翻身。孩子还太小,尽量不要扶站,不利于孩子腿部和颈椎的发育。