唐朱648

宝宝3个半月体检说下肢肌张力高该怎样康复?​

宝宝三个半月,医院体检说下肢肌张力高,扶站时脚尖先着地,过一会全脚掌着地,足背屈角自测小于80,尖足正常吗,该怎样康复?​

雪儿kitelee

三个月宝宝肌张力高可以带他到儿童医院进行一下神经方面的检查.因为肌张力高会与脑神经发育不全有关系.三个月到六个月为早期干预,对小儿恢复健康有事半功倍的效果.建议多观察宝宝,多让宝宝活动,接着要多活动宝宝的关节部位.