伟奇区0520えgd

合生元奶粉好嘛?

合生元奶粉好嘛?是不是宝宝的宝宝可以喝啊,什么是判断奶粉好的标准啊,你们有知道的吗?

古月萌萌

宝妈你好,判断标准的话,就是你自己看奶粉的那个配料表呗,嗯,它的配料表上没有什么不安全不好的成分就基本上都还可以啦,合生元的话也是大品牌嘛,是吧。

乐乐宝521

这个奶粉还是不错的。不过宝宝吃奶粉主要看宝宝的吸收能力。只要喝了不上火就是可以的啊。