次玟yqr765

男宝宝8个月,舌尖和舌头下面有两大块靡烂,怎么办?

男宝宝8个月,昨天发现舌尖和舌头下面有两大块靡烂,不敢吃东西喝水,烧到38度,除了物理降温,靡烂部位怎么处理?

古月萌萌

宝妈你好!宝宝的舌头上面都有糜烂的部分了,你居然还不带去看医生吗?还要自己处理吗?

俩宝妈金金

可以用喷雾药品,配合消炎药,具体要去医院找医生开药,宝宝嘴里不能吃东西所以喷雾剂类的药好的快宝宝也少受罪,希望早日康复