庹2238love

九个月的宝宝大腿根儿长湿疹已经很久了,怎么办啊?

宝宝快 9个月了,大腿根湿疹已经一个半月了,去医院看过3次,可是都不怎么见效,白天都不用尿不湿了,为此预防针也落下两次了,请问怎么治疗这种湿疹?平常要怎么护理宝宝容易长湿疹的皮肤呢?

紫兰天依2

你好,宝宝大腿根部湿疹这么长时间了,建议带她去医院看一下吧,给他擦点其他的药膏试一下。

雪儿kitelee

九个月宝宝大腿湿疹湿疹是由多种复杂的内、外因素引起的一种具有多形性皮损和易有渗出倾向的皮肤炎症性反应。最好是找到病因,有可能是过敏造成的,远离过敏源应该是有所改善的,饮食要忌口高蛋白暂时不要吃