雨泽がgirl

四岁宝宝患严重支气管炎,怎么样才能根治?

宝宝从出满月就查出患有严重的支气管炎,现在快四岁了,每年都会反复发作,每次都会咳嗽半个月以上,请问有什么办法可以根治吗?

快乐芽

如果小宝宝是习惯性的支气管炎是没有办法根治的,有从平时的生活中慢慢的去调理,等小宝宝越来越大体质越来越强的华为就会逐步改善的。

紫兰天依2

你好,新生儿患有严重的支气管炎,建议赶紧去医院治疗吧,平时尽量减少宝宝感冒的几率。