和250宀

小孩子一岁半颈部长淋巴怎么办?

小孩子才一岁半,就发现颈部长淋巴怎么办才好啊,是不是可以治好啊,需要多久啊,要注意休息吗?

雪儿kitelee

一岁半宝宝脖子淋巴结如果暂时没有触痛、没有红肿,建议暂时观察,如果有持续增大或质地变硬请及时就医,另外,平时在生活中避免受凉感冒,培养宝宝养成均衡营养、平衡膳食,不挑食,不偏食的饮食习惯,以提高宝宝的身体的抵御病菌的能力。

紫兰天依2

你好,宝宝颈部长淋巴的话,建议带她去医院看一下吧,积极配合医生的治疗吧。