寻怀萍ν

宝宝7个半月多查心脏彩超怎么办?

宝宝7个半月多,查心脏彩超,彩超所示左室假腱索,还有三尖瓣轻度返流。这两个要紧吗?属于心脏病吗?会不会自己长好的?

快乐芽

这个肯定是有问题的,至于会不会自己长好最好按医生的要求过一段时间再去复查,宝妈也不要过于紧张,有的小宝宝在生长的过程中就会自行的痊愈的。

muyixixi

宝宝还小,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,宝宝才能健康发育,促进心脏的发育。

俩宝妈金金

这个要复查,大部分的宝宝七个多月已经长好了,也有个别的宝宝一周之后心脏才长好,看你家宝宝平时生长发育跟同龄宝宝一样就行,如果是心脏病宝宝体质会下降,生长发育会非常缓慢,所以宝妈可以在宝宝一周之后接着复查。祝宝宝健康