lirain

我的宝宝快四个月了,最爱看电视了,不给他看就哭,这样好吗..

lulu.Zhou

不看电视好,可以给他买一些花花绿绿的书,还有一些小玩具,分散他的注意力,小宝宝太小了,不适宜看电视,对眼睛不好的。

竹雨

当然不好,最起码对眼睛视力就有很大的影响。

儿科专家

我的宝宝也一样,我自己也不看了。看电视没有一点好处,浪费时间、对视力不好,多花时间和宝宝玩,给他听音乐。

seven

宝宝对电视很好奇,你可以让宝宝少看一会,没事的,我天天都看电视,我的宝宝都看够了,只是偶尔看两眼,这个时候宝宝很喜欢五颜六色的东西。

shaman

天下的宝宝好象都一样啊,喜欢漂亮的DD

大boss

可以给宝宝看一会但不能超过十分钟,宝宝不过是好奇,大了就不看了,现在我家宝宝就不爱看。