bapw232388

鱼肝油有没有钙质?

我的儿子三个月了.最近发现他的后脑有脱发.医生话这是佝偻病的特征要吃鱼肝油和晒太阳.请问鱼肝油有没有钙质

多多多妈

鱼肝油有没有钙我就不知道了,不过是促进钙的吸收是肯定的了,如果你不吃鱼肝油就光补钙的话,吸收很慢的.所以要吃,但不能过量哦,过量可能会导致中毒,还是医生让吃多少就吃多少哦,可以少吃但不能多吃.

小羽sky

鱼肝油是促进钙吸收的,属于维生素AD, 它里面是不含钙质的,正常情况应该从宝宝出生后15-20天,吃到1周岁,按说明吃,吃的是预防剂量,是不会中毒的。

明宝的麻麻

我家宝宝也在吃,后脑也有一圈头发在掉,鱼肝油是补充钙质和明目的,按照标准吃,吃了好的,不用担心

手机用户22004k

鱼肝油是促进钙吸收的。宝宝有枕秃,睡觉时头部左右摇晃,一惊一咋的都是因为钙吸收的不好,另外可以多晒晒太阳

檬檬涵涵

鱼肝油本身不含有钙物质,只是辅助促进人体钙吸收!

婭楠妈妈

鱼肝油是不含钙的,不过它可以促进钙吸收,但鱼肝油不可同奶一起喂食,服用过后半小时在来个日光浴效果是最好的

辰惜妈

鱼肝油是促进钙吸收的,如果不吃它光吃钙吸收不完全,吃了钙在吃鱼肝油吸收好,尽量多晒太阳,天暖了晒太阳的同时还能让宝宝和其他小朋友交流挺好的!

轩儿小辣椒

促进钙吸收的吧!我家宝贝之前也有吃。枕秃

果儿626QQ

好像是促进钙吸收的吧,我家也一直吃鱼肝油,还是有一点缺钙,估计吃鱼肝油还需要再添加其它钙的

家有小球球

鱼肝油没有钙质,但是他可以帮助促进钙的吸收,小孩秃枕有可能是缺钙有可能是摩擦掉的,还是得做微量元素检测才懂,不要盲目补钙

家有宝贝lin

鱼肝油没有钙质吧,吃着鱼肝油还要补钙,我家之前就是光吃鱼肝油没有补钙,去检查缺钙,后来又补的钙

萌萌麻麻14

没有,它只是促进钙吸收,要想补钙还是多晒太阳。其实才三个月的孩子根本不存在缺钙的问题,脱发是睡觉磨的了。没关系的。

隽女马女马

鱼肝油可以吃!脱发!是后面睡的吧!好多小孩都是后面没什么头发!都是磨的,那时我家宝后面头发也少,头顶多些!我觉得没事!大些就好了!希望能帮到你,祝宝宝健康快乐成长!

记忆中的温暖803QQ

鱼肝油是促进钙吸收的。宝宝有枕秃,睡觉时头部左右摇晃,一惊一咋的都是因为钙吸收的不好,另外可以多晒晒太阳

悠悠我心78

鱼肝油是促进钙质吸收的,不吃的话,宝宝吃奶是不能很好的吸收奶水里的钙,从而导致缺钙。

紫兰天依2

你好,从宝宝出生到两岁一直都要吃鱼肝油,鱼肝油有利于钙吸收,要多让宝宝出去晒晒太阳。

love宇妈

你好,没有,鱼肝油是促进钙吸收的。

晨曦物语

鱼肝油是促进钙吸收的。嗯,如果缺钙的话吃维生素ad滴剂和鱼肝油都可以的。同时多晒太阳,配点钙片也好的。