gzsasachen

为BB买保险不知哪家保险公司好?

为BB买保险不知哪家保险公司好?什么样的险种好?各位告诉我一下吧,谢谢了

pingan247935

楼主您好:楼上发朋友说的那个产品严格的说叫平安世纪天使少儿两全保险.平安近年新推出的适合中等以上人群购买的产品,保险责任包括:教育金,创业金,养老金三个模块.非常适合有条件承保的人选择!缴费有四种方法:5年10年15年和交至18周岁...比原有的鸿盛之类的略有优势!是个补足差额的产品,您要想多对少儿险种了解的话请加:QQ65238956,我问您详细解答!记得找到自己最合适的保险才是最好的!不是说哪家的好就上哪家的!我就是中国最大的商业人寿保险代理人!但是我不会先说哪家保险公司好!楼上的朋友说那话很不专业,但是理解的,都出于好心!保险没有最好的,只有最合适的!上哪家保险?选择多大保额?选择什么附加险?选择何种缴费方式?等等一系列问题不是一句两句就能说的很细致的!这是孩子一辈子的事,我得本着最大诚信的原则,本着良知和对您负责来说这样解答的!这样的问题不会有专业人士直接解答的,望您见谅...

小孟含

平安保险还不错哦,从宝宝出生开始买,好象叫教育基金险,你是哪个省的啊

luanjinlin

买人寿的吧,在网上搜一下人寿保险公司,险种可以在公司网站上查!

我家小啵啵

平安保险吧!保险种类多,险种也多,一般建议买保险先保大人再保宝宝