jianhui827

方颅怎样才能变好呢?对身体有害吗?

我家宝宝现在3岁半了,是方颅,1岁左右开始出现的,当时去检测了微量元素,说是正常的,但平时还是在给宝宝补维生素AD,也每天在喝牛奶,宝宝的头现在还是很凸,怎样才能变好呢?长大会好吗?一直这样对身体有害吗?

紫兰天依2

你好,宝宝的头现在还是很凸的话,建议你带她去检查一下吧,平时给他多补充钙元素。

荏性小钕子╯

如果检查不缺钙就没事吧,这个不怎么好判断,具体情况咨询医生,如果有什么不好的情况,可以给孩子治疗,你也不要太紧张,放松心情吧!

乐乐宝521

亲爱的宝宝的哦头型一半是对宝宝没有任何影响的哦,只要宝宝健康就可以了哦,是不需要担心的哦,如果宝宝精神不好的话孔还是及时去医院给宝宝检查一下