寄真af飠

宝宝最近一周都是拉绿色的便便,该怎么办?

宝宝80天,接近一周拉绿色的便便了,每天1次,偶尔2次,吃母乳,所以还没有添加辅食,前天去医院化验了便便,一切正常.这是怎么回事啊?我好担心,宝宝胃口也不如以前好了.请大家帮帮忙啊!

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是消化不好引起的哦,最好还是多注意宝宝合理饮食哦,顺时针给宝宝揉揉肚子比较好哦,吃点益生菌调理一下

啨天

宝宝应该是有点消化不好,但是问题不大。建议给宝宝添加益生菌,注意保暖,妈妈要饮食清淡,不要吃易上火,不易消化,生冷的食物也不要吃。

浩轩麻麻是女王

啦绿色便便是消化不良引起的,给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,喂点温开水给宝宝喝

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝,这样的话应该是有点消化不良啦,或者肠胃受寒啦,适当的给宝宝温开水

快乐芽

小宝宝拉绿色的大便有三种情况:小宝宝消化不良或者是小宝宝上火啦,也有可能是小宝宝肚子受凉啦。可以顺时针方向帮助宝宝爱揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理肠胃。

紫兰天依2

你好,新生儿拉绿色的大便,说明宝宝有点消化不良,建议给他吃点益生菌调理一下吧。

开心果果宝贝

宝宝拉绿色点点,有可能是上火了,纯母乳喂养,妈妈饮食要清淡,不要吃辛辣生冷的食物。