浩宇198uo☾

宝宝感冒好了之后,嗓子里一直有痰,吃药也不见效,不知道该怎么办?

宝宝上次感冒有俩月了,好了后发现在他大笑以及睡的很沉时有时嗓子里会有痰,找医生开了去痰的药,药都要吃完了,感觉嗓子里还是有痰,该怎么办才好?

开心果果宝贝

宝宝现在只是嗓子里有痰,没有其他感冒症状的话,就没关系了,注意多给宝宝喝点水,多休息,慢慢就好了。

荏性小钕子╯

喉咙里面有痰,可以多喝水,注意保暖,室内多通通风,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝点,有止咳化痰的功效。

啨天

你的描述应该是还有一些感冒的症状,但是不那么严重了。建议可以先停药一段期间观察看看,如果还是有痰继续用化痰的药物比较好。停药的目的是孩子有一定的自愈能力的,况且基本上好。