丹萱行d64

两个月的宝宝吐奶老是从鼻孔里出来,这该怎么办啊?

两个月的宝宝经常吐奶,而且奶还从鼻孔里出来,这要不要紧?还有鼻孔里有鼻屎,是不是感冒了?有时候呼吸还呼哧呼哧的,这正常吗?

俩宝妈金金

如果吐奶,宝宝喝完奶之后把宝宝竖起来抱着,趴在妈妈肩上,轻轻的拍几下宝宝的背,知道宝宝打嗝,鼻孔里有鼻屎可以用棉签蘸水在鼻子旁边擦一擦,宝宝打了喷嚏鼻屎就会出来的

开心果果宝贝

宝宝鼻子有鼻不一定就是感冒的症状,可以给宝宝用热毛巾捂一捂,捏一下鼻屎就会出来的。宝宝喝完奶把宝宝竖着抱起来拍个嗝,可以防止宝宝吐奶的。

muyixixi

首先注意宝宝喂奶的方法和姿势,宝宝吃奶不宜过急,每次吃完奶竖着抱起,轻拍后背,让宝宝打嗝,缓解吐奶症状。

孕琪产后康复

你好,宝宝吐奶多因为宝宝的胃呈水平位,容量小,而宝宝吃奶时又常常吸入空气,奶液容易倒流入口腔,引起吐奶.可以让宝宝吃完奶后竖起来拍拍后背,直至打嗝即可.宝宝吐奶之后,如果没有其他异常,一般不必在意,以后慢慢会好,不会影响宝宝和生长发育。

马背上的花朵

孩子两个月还小,吐奶也是正常的,注意给孩子喂奶的时候不要吃的太急,可以吃一会儿停一会儿,喂完奶之后给孩子拍拍嗝,不要让孩子立刻平躺。孩子鼻孔里面有鼻屎,可以将卫生纸粘成条伸进去揉揉给拉出来。单看鼻屎是不能来判断孩子是否感冒。