盘47ovs

宝宝没感冒,却有些鼻塞,会是鼻炎吗?

宝宝一周岁了,近来发现宝宝鼻子呼吸不顺畅,有点鼻塞,像是有排不出的鼻涕。但是没有感冒症状,也没发烧,孩子爸爸有鼻炎,会遗传吗?

开心果果宝贝

宝宝有可能还是有点着凉了,给宝宝多喝点水,可以用热毛巾给宝宝捂一捂鼻子,缓解鼻塞。

开心宝贝2008

你好,这个不一定的,宝妈尽量多让宝宝喝水,要保持房间的通风,如果担心的话就带宝宝去检查一下看看吧,祝宝宝健康成长。