xiao1ma

婴儿感冒

我家宝宝八个月了,流鼻涕咳嗽偶有呕吐一天,今天还发烧了38度,请问吃什么药,怎么吃呀,宝宝体重9-10千克,血象不高.

yuanyuan070719

发烧可用"一贴凉"先降温,不过你宝宝这种情况还是建议你带他去医院,咳嗽很容易支气管炎,进而发展成肺炎,千万别拖延,耽误了宝宝就太受罪啦,而且现在发烧的话应该是有炎症的,去医院打打针,然后带宝宝看中医,或者直接看中医也行,现在中医都是中西医结合的,该打针也会给打的,祝宝宝早日恢复健康

嘉欣妈咪

孩子感冒了不能乱吃药,最好是去看医生吧,孩子有病不能拖,拖久了只会引出别的问题,例如会因咳嗽引起支气管炎的。

yanyanbaobai

孩子感冒了 .吃点小儿感冒宁糖浆.小儿感冒颗粒.发烧38.5以上再吃退烧药.

yanyanbaobai

.吃点小儿感冒宁糖浆.日3次每次5MM..小儿感冒颗粒每日2次每次半包