susong11

老公JJ痒后我也痒

前天下午跟老公AA后老公说JJ不舒服。可是我没异常。。到了昨天我感觉YD痒。老公非说是我传给他病了。我们两个都是洁身自好的人..除了痒之外没其他症状...我今天知道是阴道炎..但是阴道炎会传给他吗??还是他传给我至使我患阴道炎..

niki-ai

这种事,不一定,首先不要互相责怪,也相信一下你的丈夫,如果他自己有愧,我想他不会理直气壮的说你,你当然更觉得理直气壮,这样不解决问题,还会伤了夫妻感情,我给你查了资料,希望对你有帮助.希望你们和和美美的,还有可爱的宝宝呢?对吧!
在性生活后,有些男子会感到阴囊、阴茎等部瘙痒,有时必须用清水洗涤后才消失,这是什么缘故呢?是不是就感染性病了呢?

实际上,很多情况下并非是因为你患了病症而引起,如房事过程中器官的接触,女子阴道内流出的白带与男子精液会交织混合,沾染在男子的性器官上,倘若不注意性生活前后的卫生,女子外阴部的污垢、男子阴茎的包皮垢,甚至还混杂少量尿液,随着房事都可以沾染男子性器官。一旦房事结束,如果不及时洗除,这些沾染物会刺激下身而产生瘙痒感觉。

不过,这种现象当然也不能排除疾病的因素,男子有时可能会患有阴囊湿疹之类的皮肤病。这种病本身就可以产生轻重不等的瘙痒,加上房事的刺激,尤其上述沾染物的附着,局部瘙痒现象就格外显著了。女方患有疾病也是有可能的。主要是霉菌性阴道炎或滴虫性阴道炎。这两类阴道炎都可使妇女产生白带增多、阴道内奇痒、带性状改变等现象。如果妻子罹患有这种阴道炎类疾病,房事后,丈夫下身会被带有病原体的白带沾染,结果也发生瘙痒。被人忽视的阴虱病在这时也可能出现。阴虱嗜好寄生在阴毛丛中吸吮人血维持生命,叮刺后造成阴部瘙痒,如夫妇中有一方患有此病,就会因房事传染给对方而产生瘙痒。少数男女过敏体质,偶尔会因佩戴避孕套过敏而引起下身瘙痒。

提问者对回答的评语:谢谢...

嘉欣妈咪

我不想离间别人什么,但事实上要是男的没炎症,他是不会痒的,而且不会比女的先痒,有的男人不注意卫生也会有炎症,女的也一样,但女的自己一点不舒服是很明显感觉到的,你自己有没有问题,这个你是最清楚的。所以我不说下去你也会知道原因是什么了。希望我们都想错了吧!

keaidejiaxin1

那是你老公传染你的,所以你要注意观查了,最近前不要同房了,我给你查了点资料你看一下
1、看看有没有红肿现象,还要观察有没有浓性分泌物,如果有应该就是炎症,马上去医院或吃消炎药,平时注意个人卫生。
2、继续观察,症状如果从发痒变为刺痛或排尿困难,很有可能是泌尿系统感染,要大量喝水,可不是几杯的概念,要很大量的排尿,同时要吃消炎药。
3、如果以上都没有,要观察表面有没有什么水泡、丘疹、斑点一类的赘生物,如果有就比较麻烦了,有可能是不好的病,你要注意,不能在此期间同床

至于你说是不是和你的滴虫有关,现在不好确定,也许是你男朋友有些什么症状,导致你的也不好说。治疗要两个人同时治,单一方治疗,很可能会反复感染,滴虫性阴道炎对于反复的药物治疗,会产生耐药性,以后会不好根治的。不管哪种情况都应该及时就诊,不要耽误病情

weizihanma

我觉得你太紧张了,说不定是虚惊一场,我认为导致原因主要是:可能原先有阴道炎事后炎症刺激导致你老公不舒服,分泌物刺激致你痒;也可能是你老公尿道发炎事后觉得难受,你们有可能是心理因素引起;再就是真的有病.应该勤洗一下看看,不要相互猜疑,或许没事.

小羽sky

阴道炎是性传播性疾病,夫妻之间可以通过性交相互传播,治疗时也要夫妻同治,即使另一方没有症状。

shenjiaqi2007

我和你有同样的问题`但是我知道我们的原因在哪,或许你们的原因是和我们一样的,有时候和老公一起过后我会痒我老公也是。

你老公是否包皮过长?男人包皮过长很不卫生,细菌在包皮里很容易传染给对方。如果把包皮割了就会好了,可是因为时间的问题我老公还没去做这个手术。所以我们尽量不过性生活。

mama-8899

夫妻之间我觉得没什么?不存在与传染!!:)好了就可以了

xsp

如果有一方患了炎症,在不知情的情况下还AA的话,就会传染给另一方,这一点去医院,医生都有交待,患了炎症不能AA的.如果实在想的话,可以戴避孕套的.不过最好不要做.你可以用洁而阴洗两次就好了.

koglinlin0616

如果有一方患了炎症,在不知情的情况下还AA的话,就会传染给另一方,这一点去医院,医生都有交待,患了炎症不能AA的.如果实在想的话,可以戴避孕套的.不过最好不要做.你可以用洁而阴洗两次就好了.

zyxgwb

不要互相猜疑,还是到医院去检查一下为好。

单眼皮

很有可能是交叉感染,我的一个朋友也有过类似的病,后来找的是很有名气的医生看的,是滴虫感染。首先看你的下身有没有过多的白带或者瘙痒。如是,(你和你老公)那就要先用中药洗下身,然后还要吃中药冲济,记住千万不能吃 西药的消炎片,那样会适得其反那,((我朋友吃的是抗宫炎)),你可以试试。

yangmei123

先用洗液清洁吧.不见好转就得去医院了

梓锋妈妈

建议两夫妇一齐到医院检查一下,既可以解决问题也可以还你清白.

禹辰妈妈

先别和房去医院好好检查检查,这个时候就不要再追究了,别耽误了治疗的时间.

爱上会发芽的石头

如果真的是阴道炎,LZ可以不用那么太过担心,去医院开点药一吃就好的.不过要注意一定要夫妻同治.否则即使你好了,你们性生活的时候你LG也还会传给你的.
阴道炎主要是因为你们夫妻双方可能有不洁的性生活才这样的,平时多用盐水或苏打水清洗.

龙女妈妈

去医院看看吧,应该没什么大问题的。

小宝宝的家啊

建议两夫妇一齐到医院检查一下,别耽误了治疗的时间.

shijiyanbin

就到医院妇科内检一下吧?没有什么不好意思的,倒是医生会根据情况给你建议的,就算是阴道炎也没有什么大不了的,医生会给你开药的,按照要求用药就好了,至于你老公方面会根据你的情况看他是否也需要检查。但是注意不要检查之前用水或者什么洗液洗,会影响检查结果的,用药期间更是别用除了医生给你开的以外的洗液。有的老人会告诉你用盐水洗,那时相当不好的,尤其现在的盐里面有氯化钾,会直接影响药效的(抑制杀滴虫),但愿没事

小鼎新

到医院查一下最好用流动的清水洗一下.

qiqi1006

还是去医院检查一下,最好夫妇俩一起去比较好.

pia0226

检查一下吧,一般都是宫颈炎或是糜烂,要注意了。

zhoulj

应该是妇科病啦,去医院检查一下吧,

lanzili

还是去医院检查一下,最好夫妇俩一起去比较好.

sywcb

不要没事就往洁身自好上考虑,你都说了是阴道炎了,阴道炎看是哪种,夫妻间是可以传染的,要共同治疗,原因很多,一般是不卫生,内裤不透气,或者内裤混洗,用洗衣机洗内裤了,都可以造成

朱子硕果

就到医院妇科内检一下吧?没有什么不好意思的,倒是医生会根据情况给你建议的,就算是阴道炎也没有什么大不了的,医生会给你开药的,按照要求用药就好了,至于你老公方面会根据你的情况看他是否也需要检查。但是注意不要检查之前用水或者什么洗液洗,会影响检查结果的,用药期间更是别用除了医生给你开的以外的洗液。有的老人会告诉你用盐水洗,那时相当不好的,尤其现在的盐里面有氯化钾,会直接影响药效的(抑制杀滴虫),但愿没事

铭俊

就到医院妇科检查一下吧!有病就治呀?

gameover60

问个不该问的问题,你老公有没有包皮过长,包皮过长会导致龟头产生炎症,如果在不平时注意卫生的情况下同房的话也把病菌传染给女方的。还有就是男的在外。。。。。。。
首先可以肯定的是男的先出现不适,那问题就是男的所产生的。举个例子,第一天男的感冒、咳嗽、流涕,第二天或第三天女的也感冒、咳嗽、流涕。那么是谁传染给谁的??难道说是女的传染给男的吗?

鑫磊妈咪。。。

还是两个人去医院检查吧,看看是不是感染了,有得病是不卫生带来的,都是会传染的