玉嘉3cor95

九个月宝便秘咋办?

我家的九个月宝宝便秘了咋办啊,是不是宝宝需要吃一点香蕉之类的,能吃点粗粮吗?

荏性小钕子╯

九个月孩子便秘,那是上火了,可以多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,也可以给孩子吃点水果蔬菜,都可以帮助预防便秘。

雪儿kitelee

九个月宝宝便秘为所吃的食物中膳食纤维的含量太少。大人平时未注意培养定时排便的良好习惯。这是引起宝宝便秘的最常见原因,为使宝宝的大便变软,可在饮食中添加西红柿汁、橘子汁、菜汁等

萌娃泽宝

宝宝便秘的话应该可以多吃一点水果,可以给宝宝吃香蕉。香蕉能缓解便秘。

古月萌萌

宝妈你好,你多给宝宝喝温开水啊,然后吃香蕉也可以呀,也可以吃点益生菌调理,吃粗粮,当然好啊。

快乐芽

小宝宝便秘不要给小宝宝吃香蕉九个月的小宝宝吃香蕉是很容易腻味的,平时要给宝宝多喝水顺时针方向帮小宝宝揉肚子促进消化,或者给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃。

乐乐宝521

宝宝便秘的话最好去医院给宝宝检查一下或者给宝宝吃点益生菌调理一下,你可以给宝宝吃点火龙果火龙果可以治疗便秘的