aohanyanfa

想给宝贝补钙,什么样的好?

我想给宝贝补钙,不知道吃什么样的钙片好呢?

萌娃泽宝

宝宝吃的钙片也有很多种,宝妈可以给宝宝吃迪巧的 朗迪的 乐佳善优,很多种,都可以给宝宝吃。

雪儿kitelee

最宜通过运动和饮食补钙,皮肤受阳光照射后会合成维生素D供人体利用,因此要坚持让孩子参加户外活动,每天0.5至1小时;即使在冬季,只要没有风,早晨9点钟以后也可到室外晒太阳。如果在室内晒太阳,一定要把窗子打开,因为玻璃会阻挡住紫外线的穿透。药补不如食补