容胜yucw196

宝宝出生时诊断为轻度脑缺氧,会不会影响以后发育啊?

我家宝宝出生时诊断为轻度脑缺氧,现在快两个月了,竖抱时脑袋总使劲往后仰,抱时总是向上蹿。这是不是因缺氧导致肌张力高啊?缺氧会不会影响今后的发育啊?

家泽♥麻麻

抱着脑袋喜欢后仰,应该只是宝宝玩的样子,他应该是在联系仰头,应该不是因为缺氧,我家宝宝也喜欢后仰,如果有问题的话医生会说的

雪儿kitelee

新生宝宝轻度脑缺氧缺血缺氧性脑病,大多有早产难产史。轻度表现为过度兴奋,易激惹,肢体可出现颤动,,呼吸规则,瞳孔无改变。一天内症状好转,预后佳。