shilei104b

宝宝睡觉把两侧的脸睡得不一样大了,怎么办?

我家宝宝出生二十五天了,左脸明显比右脸大,可能是平时宝宝老向着一个方向睡觉的原因,现在怎样才能调整过来啊?宝宝已习惯身那个方身睡觉了,怎么办?

胡牌妈妈1

现在尽量让宝宝朝另外一面睡,是可以调整过来的,不用紧张。平时注意护理,可以自己帮宝宝调整一下睡姿

萌娃泽宝

宝宝睡觉向一个方向跟宝妈睡觉也有关系。建议宝妈睡到反方向,然后给左脸那边垫个毛巾。

家泽♥麻麻

你可以看见的时候把他头扭过去另一个方向,几天下来他就不会再频繁往以前方向扭了,宝宝脸估计要到大点才能变过来了,因为现在已经定型了,要等到吃胖了才会差距小点

马背上的花朵

您好。孩子还小,才25天,是可以睡过来的,注意像脸小的一面尽量侧着让孩子睡,平时家长也要多操心。