文文788haha5

产后要怎样才能恢复身材?

整个孕期胖了50斤,请问产后要怎样才能恢复原本差不多的身材

马背上的花朵

您好,产后胖了50斤,要想恢复到原来的身材。只有一个办法,那就是管住嘴,迈开腿。如果您管不住嘴,任何都是空谈。

快乐芽

产后如果还要给小宝宝喂奶的话就先不要考虑恢复身材的事情,等哺乳期结束之后可以通过饮食和运动两方面去调理。

古月萌萌

宝妈,你好减肥就是少吃多餐然后室量运动,最重要的就是坚持,夜宵什么的都要少吃或者不吃。

乐乐宝521

产后恢复身材的话需要多运动,哺乳期间有些妈妈也是会慢慢变瘦的,你可以少吃多运动

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的胃口相对来说有一定的差距。可以通过少吃多餐的形式来缓解,饭后期间可以通过散步来调理体内的脂肪。有效的降低肥胖的作用,不要特意的去减肥会引起增肥的反应。