yuanhokk

怎样跟自己的贴子?

我提了问,怎么没有看到哪里可以回复?我看有人说点"评论"后回复,那个"评论"只在跟帖人才有,我点了后发了,怎么我自己的帖子后面还是看不到呢?我的意思是,我怎样才能在我这个主题帖后面,也就是你们发帖子后面跟贴??帖子后面没有回复栏,那个育儿论坛里找不到我的帖子,没有发帖记录这项

keaidejiaxin1

那是不是没有回复啊,或是你的电脑网速慢,过一会才可以看到

提问者对回答的评语:根本就没有回复框,不是网速问题..还是弄不来

kaidi2000

欢迎您,kaidi2000
当前积分:2287
我的提问
我的回答
用户中心
退出登录

这是登陆时出现的文字,你点击“我的提问”就行了!

♡一正妈妈

你可以在自己的用户中心里的育儿论坛里查看.这是我复制的样式"
以下是 jhua79 发表的帖子: 所有发帖记录主题帖记录回帖记录
媽媽隨想記 发布日期:2008年01月17日
网络情缘(二) 发布日期:2008年01月17日
可怜的儿子们千万不要感冒呀 发布日期:2008年01月17日
聪明女人守则100条 发布日期:2008年01月17日
病了,连续三天没来 发布日期:2008年01月17日
请珍惜你们身边的那个人! 发布日期:2008年01月17
.........................................
任意打开一个帖子就可以回复哦!试试吧.再不懂可以给我发消息.

kaidi2000

欢迎您,
kaidi2000!
等级: 高中生
修改资料 论坛签名
发帖记录 [退出]
点开育儿论坛就出现以上的文字了,点“发帖记录”