mifengla68

两个月的宝宝乳糖不耐受,大便是黄色水样的,怎么办啊?

我家宝宝2个月,一直都有乳糖不耐受,大便颜色是黄黄的,但是是水样的,而且宝宝每天都打好多屁屁,并且一打屁就会有大便出来,睡觉也不好,我们已经试了很多办法都不行,请问有什么办法可以解决吗?

荏性小钕子╯

宝宝肠胃消化不好,乳糖不耐受,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖,吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

紫兰天依2

你好,新生儿大便是黄色水样的,说明宝宝拉肚子了,建议你带他去医院做个大便化验吧。