唐czl0412厽

宝宝肚子不好妈咪爱怎么吃?

五个月宝宝,肚子有点不好妈咪爱一次是给半包还是一包?一天几次?​

马背上的花朵

你好,你给孩子吃的妈咪爱是医生开的还是你自己决定吃的,反正我家孩子吃妈咪爱也不管用,当时医生也不建议吃妈咪爱。如果一定要给孩子吃的话,就按照说明来吃。

荏性小钕子╯

五个月孩子肚子消化不良,可以吃点妈咪爱,合理服用,按照说明上面给宝宝吃就行了,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

快乐芽

小宝宝肚子不舒服不要想着立马给小宝宝用药,可以顺时针方向帮宝宝揉肚子促进消化,平时多注意一下小宝宝的饮食。如果给小宝宝吃一生间的话可以参照宝妈所买的那种,对应的说明使用量来给小宝宝吃。

胡牌妈妈1

要按照药品上面的使用说明来服用。平时要注意护理,喂养方式要合理,适当帮宝宝揉揉小肚肚

家泽♥麻麻

应该一次最多半袋,早晚各一次,这个吃多了对身体不好,而且妈咪爱是药物性的吃久了对肠道有损害!

俩宝妈金金

一天一次,一次半包,这个最好是听医生的,什么症状吃什么药,自己在家不要乱给宝宝吃,对症下药最重要哦

孕琪产后康复

你好,妈咪爱是调理肠胃的,宝宝拉肚子或者消化不良的时候可以吃点,如果没有什么不舒服,平常是不用吃的,具体的吃法要遵医嘱。