远时间

刚出生的宝宝用什么纸尿布

wangziming1012

我建议你用菲比蓝包的,价格不贵,NB初生装就行,效果不错.其实刚出生的宝宝我觉得还是用传统的尿布好些,如果老是用纸尿裤小宝宝容易得红屁股,你可以白天用尿布晚上用纸尿裤,这样经济上也划算些,我家宝宝就是这样交替使用的.另外你还要准备一管强生的护臀霜,可以保护宝宝的小屁股.祝你家宝宝健康成长!

冯杨百媚

纸尿裤的话帮宝适的比较软,嘘嘘乐的也行,嘘嘘乐的稍便宜一些,其他品牌的比较宽,害怕宝宝会不舒服

ddaamm

我用的帮宝适,还可以吧,超薄干爽那种

l-jianying

刚出生的宝宝我觉得用帮宝适超薄干爽NB型比较好,质地比较柔软,好奇的腰有点紧,NB型号用不了的时候我觉得用妈咪宝贝的纸尿裤好些,它有那种分男女宝宝的,用着不错。我家宝贝就是这么用的。其他的我都试过总结的经验。

嘉锡妈妈

妈咪宝贝的,它小号的,可以把肚脐露出来,方便你对新生儿肚脐的护理

緣緣

我家宝宝出生到现在都是用帮宝适,这牌子不错,超溥透气干爽卫生。现在我儿子十一个月了,还在用这种的

zy2007mama

我家宝贝用的吃妈咪宝贝的,人们都说这个吸收好.

小衣衣的月亮妈咪

我家用的日本的大王纸尿裤,非常发用,以前都觉得好奇最好用了。。。现在都不用了,呵呵
因为好用,所以做了大王的经销商,如果您需要可以找我,一定给您好价格
QQ64694396

sd妈咪

你好宝妈,我家用的是尤妮佳的纸尿裤,个人觉得还蛮不错的,宝宝也没有过敏现象。

多仔朵妹

刚出生的宝宝还是用棉布尿片比较好!因为宝宝皮肤比较嫩容易过敏。

浩仔麻麻。

刚出生的宝宝最好给她用纯棉尿布,如果没人洗,那你可以给她用,帮宝适特级棉柔

紫兰天依2

你好,你可以给她试用一下妈咪宝贝纸尿裤,吸收量大,防侧漏,挺不错的。