子轩么么

孩子一直没出门,怎么会流感呢?

我家孩子一直没出门,家里也没来人,孩子怎么会流感呢?烧了五天才好的

快乐芽

并不一定说有外人进入才会导致小宝宝受到传染而得流感的,宝宝体质比较弱小的时候也会出现这样的情况。这和小宝宝自身的抵抗力也有很大的关系。

雪儿kitelee

宝宝一直没出门还是流感,如何判断宝宝患的是流感还是普通感冒?普通感冒的病程5-7天,发热持续到1-2天,症状较轻,一般是喷嚏、鼻塞、咳嗽等。高烧大多数情况也是39℃以下,宝宝精神状态大多还不错。而流感发热会持续到5-10天,常会伴随着高烧,甚至会引发肺炎、心肌炎、肾脏损害等严重并发症。

烊烊宝妈

空气中无时无刻都存在着各种细菌和病毒,平时要注意给宝宝适量喝水,严重的话要注意给宝宝吃药