whm1982

能怀孕么?

刨腹产后没有哺乳,宝宝百天了,做爱没带套,能怀孕么?

溱仔妈咪

你这个妈咪很粗心哦.虽然没来月经,但是概率还是很高的.剖腹产的准妈妈如果要生第二胎一般还得等上两三年.你就是不要,中招了身体也有得折磨,对健康不好.所以以后要注意,要爱护自己的身体.你不想戴套套,可以上环.

提问者对回答的评语:谢谢

楠楠妈咪``

月经还没有来过吧?哺乳期!有可能中标噢!

wanfenglian

有这个可能性.但是几率应该不会很大的!生了宝宝后半年内没有月经也是正常的啊!最简单的方法是去药店买一张早早孕测试纸.一测就知道了啊!

gegebaobei2007

有可能,想知道结果可以买张试纸测一下.

緣緣

哺乳期比较没那么容易怀上,但还是有可能的,机率比较少,不用太过担心。注意点喔,万一怀上多伤身体啊,下次小心了。

hanyun411628

中标率好高的哦,还是去买试纸测下!

luckeasy

有可能怀孕,但可能性不是很大,有的人三个月就会来,有的一年还不一定来呢/实在不放心就测一下好了。