boyuqi☀9

两个月的宝宝吃完奶不能动,一动就吐怎么办啊?

我宝宝吐奶特别严重,喝完奶不能动他 ,一动起码吐出一半的奶来,有时候喝完奶睡觉2小时起床,抱他都会马上吐奶,感觉不消化一样,是怎么回事?我们要怎么做才可以防止宝宝吐奶?

马背上的花朵

孩子还小,胃部和喉部都没有完全发育成熟,所以难免会吐奶。注意孩子吃奶的时候不要让吃的太急,可以吃一会儿停一会儿,孩子吃完奶之后不要立刻平躺,也不要摇晃孩子,可以给孩子适当的拍拍嗝。

荏性小钕子╯

宝宝吐奶很常见的问题,不要过分紧张,平时不要一次性给宝宝吃太多,吃完奶可以给孩子拍拍后背,能够帮助拍嗝,也可以减少吐奶次数。

快乐芽

小宝宝吐奶是非常常见的情况和宝宝正在生长发育也有很大的关系,平时不要让小宝宝一次性吃的过多,吃完之后可以把小宝宝竖起来拍拍嗝。

俩宝妈金金

两个月的宝宝还小,吃完奶最好不要动他,如果抱她的话要轻轻的,不能大浮动的抱他,也可以吃完奶后趴在妈妈的肩膀上面拍拍他的背,然后让他打个嗝儿,吐奶就少了

乐乐宝521

亲爱的宝宝三个月之内吐奶是正常的哦,是不需要担心的哦,吃过奶之后注意竖起来给宝宝拍饱嗝哦

家泽♥麻麻

是不是吃太多啦,你试试少喂点然后吃完就给他拍拍,也有可能是肠胃不适所以不消化,这样的话你给他吃点益生菌看看