quhaoyang

宝宝夜里哭闹

我家宝宝5个月了,这几天晚上睡着后就会哭,抱着也不行,把他弄醒就不哭了。睡了还会哭。我想知道是什么原因引起的,如何解决 !出汗!前段时间惊吓过

娜娜2006

婴儿哭闹:
(1)可能是不舒服的症状。
(2)可能是婴儿饿了。
(3)可能太热,出汗太多。
(4)可能需要有人陪,来抱抱,说话安慰他。
媽媽一定要先觀察,寶寶細微的動作可能就是他哭鬧的信號.

dxx000707

是不是孩子受到惊吓了?

孟涵妈妈

夜啼:大人用一小撮绿茶放口内嚼碎,每晚睡前敷小儿肚脐,用布包好,次日晨揭去,连用3天。 试试这个偏方吧.

小羽sky

可能是宝宝受到惊吓了,也可能是宝宝在做梦呢。

l-jianying

宝宝哭闹不休的原因可能:
1.纸尿裤湿了
2.肚子饿了
3.想睡觉了
4.冷了或热了
5.哪里有疼痛了
6.发热等疾病症状了
宝宝睡不着的理由:1.不困2.周围环境太吵3.宝宝没有形成好的睡眠习惯.