nxjxy22

嗓子斯哑

宝宝十个月了最近两天嗓子有些嘶哑,但是好象也没感冒症状.昨天带他做体检,做了血色素检查,白细胞和血小板指数都可以,就是什么淋巴细胞好象高些,请相关专家快快告诉我有什么问题吗,当妈妈的一听说哪里不好心里好急啊!!!!!!

lizeze2007

首先是不是宝宝这两天哭的比较多,其次是不是受热了。
建议1:多给宝宝喝些白开水(平均1个半小时喂一次,一次喝30至40亳升),晚上过了7点多钟或是8点多钟(根据宝宝睡眠迟早而定)最好不要喝太多的水,因为宝宝晚上容易尿急,睡不好的。
建议2:给孩子吃一点消炎药吧。可以吃信普瑞头孢氨卞颗粒,一天吃一袋,一袋分三次。又没什么病,最多吃两天就行了。