yong59讠

86天的宝宝吐奶频繁,有时候直接就喷出来一大口,这是怎么回事?

我家宝宝86天了,一直都有吐奶的现象,最近我发现宝宝吐奶多的很,有时候直接就喷出来一大口,这是怎么回事?

小仙xx

是不是喂养的姿势不对,吃完奶要拍一下,还有是不是宝宝肠胃不太好,可以吃点药食同源的益生菌调理一下

开心果果宝贝

小月龄宝宝吐奶是正常的现象,宝宝喝完奶后,宝宝竖着抱起来拍个嗝。可以防止吐奶的。

萌娃泽宝

再给宝宝喂奶的时候要侧着喂。给宝宝喂完奶之后再拍拍背。看看会不会好一点

马背上的花朵

孩子还小,胃部和喉部都没有完全发育成熟,所以难免会吐奶。注意孩子吃奶的时候不要让吃的太急,可以吃一会儿停一会儿,吃完奶之后,竖抱起来给孩子拍拍嗝,不要让孩子立刻平躺,也不要摇晃孩子,这些都会导致孩子吐奶。