尾haojiatpp

吃点什么东西我的奶水会多一些啊?

我生下宝宝快满五个月了,可奶水一直不是很充足,鲫鱼汤也喝了很多,效果也一般,那吃点什么东西我的奶水会多一些啊?

古月萌萌

宝妈你好,那喂奶的话呢?首先你的决心很重要在母乳期间呢,不要吵架,不要生气,然后你自己喂奶的心一定要始终如一。然后你在吃什么都会有奶水的。

快乐芽

宝妈如果平时都喝了催奶的汤水鲫鱼汤花生猪蹄汤黑芝麻燕麦粥等等,奶水仍然不舒服的话这就和个人的体质有关,这时候最好选择混合喂养的。

乐乐宝521

奶水不足的话你可以多让宝宝吸允乳头多喝汤水这样可以促进乳汁分泌,现在宝宝五个月了母乳不足你也可以适当的给宝宝添加辅食

葉落、渲染一季悲涼4

平时多注意个人饮食搭配要保持均衡,豆类,鱼类蛋白质多的食物参合。或者通过鱼胶是所有食物当中营养价值,最高吸收最快的反应作用。价格行相对来说有一定的比例,一次性不宜过多,一周3到5次为妥

开心宝贝2008

你好,宝妈可以多喝花生猪脚汤,也可以吃些木瓜,菠萝蜜那些都是有催奶功效的,如果家庭条件允许的,可以买些花胶炖汤喝,对于催奶比较好的。