xiaozhu116

婴儿眉心脱皮,有红点是什么呀?

我家宝宝眉心有一片脱皮带有红点,请问是什么呀?

hc2321

最好去一下医院。
可能是湿症,可以搽醋酸氟轻松软膏,有的小孩用苗岭膏效果很好。
一般过些天自己会好的

子俊妈妈

我儿子原来也有,现在已经没有了.你给宝宝洗完脸以后给宝宝擦点润肤的,慢慢就好了.

孟涵妈妈

脱皮是皮肤干,那一块可以多搽点面霜.红点是新生儿红班,一般会自行消失.是不是热了明显,用手按下去就不红了.

萱萱猪

如果是湿疹的话,我建意用婴姿坊的婴幼儿防疹护肤膏.效果不错.我家宝宝以前也和你们宝宝一样.现在擦了就好了.