霖一vb60ㄕ

宝宝两岁半,细菌感染引起肺炎支原体和支气管炎,治疗后老是不见好怎么办?

宝宝两岁半,感冒发烧伴咳嗽一个多月了,检查说是细菌感染引起肺炎支原体和支气管炎,现在已经住院第五天了,老是发烧,反反复复,为什么老是不见好呢?怎么办?

快乐芽

现在小宝宝出现这样的情况说明是比较严重了,这几天小宝宝感冒发烧咳嗽一个多月就应该及时带小宝宝去检查做处理,现在才去住院应该是有点迟了,治疗起来也会有些麻烦的。多咨询一下医生。

开心宝贝2008

你好,这个必须要继续治疗的,要等烧完全退了,才能单纯的调理支气管炎这个问题啊,医生应该有给宝宝做雾化之类吧,注意要多让宝宝喝水,饮食也要清淡一些,祝宝宝健康成长。

睿和雨的麻麻

细菌性感染很容易引起反复性的发烧的,需要在医生的指导下对症治疗,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。