皋55967☆

产后老是瘦不下来,是不是月子没做好呀?

我家孩子都一岁了,孩子半岁的时候我开始减肥的,但是到现在效果也不是很好,为什么会这样呀?是什么造成的呀?

马背上的花朵

产后瘦不下来,我觉得不是月子没有坐好吧。要减肥有一个很好的办法就是管注嘴迈开腿。如果你管不住嘴,我觉得是很难瘦下来的。

muyixixi

建议首先调整饮食,每天荤素水果合理搭配,多户外活动,做做健身操,消耗消耗热量,起到减肥的目的。

朱珠cherry

减肥跟坐月子没有关系吧,注意饮食,多运动就可以了

乐乐宝521

亲爱的产后减肥和坐月子是没有任何关系的饿哦,不用担心的哦,最好还是多注意合理饮食哦,适当的运动

古月萌萌

宝妈你好,要减肥的话,那首先饮食就要控制,少吃多餐。然后不能吃夜宵,在结合适当的跑步运动。

快乐芽

产后瘦不下来并不是月子没有做好这和个人的体质有很大的关系。如果现在还在哺乳期的话就先不要考虑减肥的问题,哺乳期结束之后可以通过饮食和运动两方面入手。其实只要身体健康胖一点也没关系。

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的胃口相对来说有一定的差距。可以通过少吃多餐的形式来缓解,然后期间可以通过散步来缓解体内的脂肪。对减肥来说是最好的选择作用