苏浩臻r68

女儿哭得厉害时太阳穴两边会有一些红斑出现什么原因?

女儿四个半月,最近发现她大哭,哭得特别厉害时太阳穴两边额头会有一些红斑出现,不哭了平静了红色的斑就下去了,是什么原因呢?​

快乐芽

这个应该是小宝宝红色的胎记,很多宝宝出生的时候都有,小宝宝一用力就会很显一点,这个不用担心宝宝逐步长大红色的胎记一般都会慢慢的淡化或者消失的。

开心宝贝2008

你好,很多宝宝会出现这种情况,因为宝宝眼周毛细血管很丰富,哭闹的时候充血就会出现,等不哭了以后就会消失。这个应该没什么问题的,宝妈请不要过于担心。