黎银pa97

男宝三个月,测骨密度说有点缺钙怎么改善?

男宝三个月,头型后面扁平,测骨密度说有点缺钙,现在睡觉有意让侧睡后背放枕头但自己会仰过来,男孩扁头实在丑,有办法改善么​

快乐芽

三个月的小宝宝缺钙的那就需要给小宝宝补钙了,我的小宝宝只有通过一下午去调理,可以给小宝宝选择液体的钙比较容易消化吸收。如果小宝宝的头睡扁的话可以让小宝宝多变换一下睡姿。

萌娃泽宝

宝宝缺钙的话需要给宝宝补充钙,直接给宝宝补充颗粒钙或者是液体钙