于gp★

3个月睡觉时候喜欢伸懒腰式的扭一扭,说明什么?

宝宝3个月,睡觉时候喜欢伸懒腰式的扭一扭,完了我拍拍他继续睡,10分钟~20分钟左右一次,这是怎么回事?​

快乐芽

出现这样的情况应该是小宝宝在不停的生长不用担心,这是正常的,小宝宝就是在睡眠中不停生长的。平时一定要多带小宝宝晒晒太阳多注意一下小宝宝的饮食。

萌娃泽宝

每个宝宝都会有这样的动作。是宝宝睡醒的时候喜欢伸懒腰。宝宝继续睡那是因为犯瞌睡

家泽♥麻麻

这是宝宝在发育长个子啦,晚上睡觉的时候尽量让她穿薄点睡,对发育比较好,而且平时可以让她趴在床上多锻炼锻炼

马背上的花朵

孩子三个月睡觉是这个样子,我个人认为是正常的。因为我家孩子曾经也出现过这种情况。我没有太在意。现在长大一点了,一切都很好。