不找了618qe

鸭嘴杯有没有必要买?

宝宝7个月了,听别的宝妈说鸭嘴杯用几个月就要换成吸管杯,能不能直接用吸管杯呢?

开心果果宝贝

可以直接用吸管杯的,我宝宝现在才七个月,应该还不会用吸管,我家宝宝以前就没用过鸭嘴杯,直接用吸管杯。

提问者对回答的评语:刚刚也看了你说的那个鸭嘴杯,是可以拆卸的,已经入手了一个

荏性小钕子╯

没买鸭嘴杯,我宝宝都是直接换的吸管杯,而且吸管杯作用大点,宝宝用起来更加方便,喝水喝奶都可以,七个月可以用吸管杯了。