朋j5ゃ

8个月宝流鼻涕1个多月了也不好怎么办?

我家宝宝现在有8个月了,宝宝年前时洗澡不小心给冻着了,宝宝流鼻涕鼻塞1个多月了也不好怎么办?

开心果果宝贝

宝宝感冒了,可以给宝宝多喝点水,平时注意保暖。如果宝宝流鼻涕,一个多月了也不见好的话,最好是带宝宝去医院看一下。

胡牌妈妈1

这种状态持续时间有点长,建议带宝宝去医院做下检查,平时多给宝宝喝水,房间要开窗透气,注意护理

古月萌萌

宝妈你好,如果宝宝感冒这么久了的话,那就可以给宝宝喂些感冒药啊。多喝温开水呀!

马背上的花朵

孩子八个多月,流鼻涕,那就是着凉的表现,注意给孩子做好保暖,可以多喝温开水,如果有其他症状,并且加重的话需要带孩子去看医生。

家泽♥麻麻

多给宝宝喝点白开水吧,感冒不严重的话建议不给宝宝吃药,容易刺激肠胃,多带宝宝去奶粉店洗洗澡游游泳也是容易出汗对感冒症状会有减轻的