fei远勋7

一岁半宝宝拉了六天,有点脱水了,是继续用之前开的药还是换一种药呢?

宝宝一岁半,拉了六天了,化验血常规、大便都没有什么问题,吃的妈咪爱和思密达,还是没用,就一直拉,吃了就拉,有点脱水了,没什么精神,是继续用药还是换药呢?

雪儿kitelee

一岁多宝宝腹泻脱水宝宝拉肚子是婴幼儿最常见的胃肠道疾病。宝宝拉肚子的根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染拉肚子。同 时,如果宝宝喂食太多,造成积食也会引起宝宝拉肚子,另外,过敏体质,感冒等也会伴有拉肚子症状。宝宝急性拉肚子期间,要适当短期禁食,一般不超过8小时。也要适当补液,也要少食多餐

荏性小钕子╯

拉肚子厉害你可以带孩子去医院检查大便常规,多喂水给宝宝喝点,可以防止拉肚子拉脱水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

萌娃泽宝

还是给宝宝换药吧!建议宝妈可以给宝宝试一试双歧杆菌乳杆菌三连活菌,

睿和雨的麻麻

最好带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药,一定要注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子脱水的话,建议赶紧带他去医院治疗吧,每天可以给他喝点盐水。

古月萌萌

宝妈你好,建议你呢就只煮点白稀饭给宝宝喝,其他的话呢,什么东西都不要吃,可以吃一点妈咪爱。牛奶也不要给宝宝吃,然后那个宝宝贴那个肚脐贴。

家泽♥麻麻

建议赶紧带宝宝去医院检查检查,宝宝脱水可大可小,多给宝宝喂点白开水,防止宝宝脱水昏迷,注意给宝宝保暖,先给宝宝禁食等到医院让医生看看再说